huile d'olive, oignon, ail, oeuf, canneloni, viande hachée, chair à saucisse, poivre, sel, mozzarella, sauce tomate
Etape
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer l'oignon et l'ail 10 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
Etape
Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, à l'aide d'un robot.
Etape
Dans un saladier, mélanger la viande, les œufs, le sel et le poivre.
Etape
Puis, faire cuire le tout dans la poêle, pendant 10 bonnes min. Égoutter le plus de jus possible.
Etape
Beurrer un plat et étaler 1/3 de la sauce tomate au fond du plat.
Etape
Déposer la farce obtenue dans les cannelloni, à l'aide d'une cuillère à soupe, et les déposer dans le plat.
Etape
Verser le reste de la sauce sur les cannelloni, et parsemer le tout de mozzarella.
Etape
Enfourner 35 à 40 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés, et que la sauce bouillonne.
Etape
Laisser reposer 10 min avant de servir. Bon appétit !
