Enregistrer la recette

Cannelloni de viande

autres pâtes

Cannelloni de viande

huile d'olive, oignon, ail, oeuf, canneloni, viande hachée, chair à saucisse, poivre, sel, mozzarella, sauce tomate

20m
60m
90m

Etape

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer l'oignon et l'ail 10 min à feu doux, en remuant de temps en temps.

Etape

Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, à l'aide d'un robot.

Etape

Dans un saladier, mélanger la viande, les œufs, le sel et le poivre.

Etape

Puis, faire cuire le tout dans la poêle, pendant 10 bonnes min. Égoutter le plus de jus possible.

Etape

Beurrer un plat et étaler 1/3 de la sauce tomate au fond du plat.

Etape

Déposer la farce obtenue dans les cannelloni, à l'aide d'une cuillère à soupe, et les déposer dans le plat.

Etape

Verser le reste de la sauce sur les cannelloni, et parsemer le tout de mozzarella.

Etape

Enfourner 35 à 40 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés, et que la sauce bouillonne.

Etape

Laisser reposer 10 min avant de servir. Bon appétit !