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Ceviche de poissons marinés, sauce leche de tigre de Cyril Lignac

Entrees

Ceviche de poissons marinés, sauce leche de tigre de Cyril Lignac

<p>Pour revoir l'émission Tous en Cuisine du jeudi 10 août, <a target="_blank" href="https://www.6play.fr/tous-en-cuisine-avec-cyril-lignac-p_16703?at_medium=CuisineAZ&at_campaign=tous-en-cuisine-avec-cyril-lignac&at_format=google&at_type=seo&at_term=6play" rel="noopener noreferrer nofollow">rendez-vous sur 6play</a>.</p>

20m
20m

Etape

Éplucher et couper en cubes la branche de céleri, le piment, l’oignon, la gousse d’ail et le gingembre. Déposer le tout dans un saladier, ajouter le gros sel et la coriandre. Piler avec un pilon ou écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis laisser de côté.

Etape

Couper les filets de dorade et le pavé de thon en gros cubes, les déposer dans un plat avec les crevettes coupées également. Ajouter les cubes d’avocat. Assaisonner d’huile d’olive. Réserver.

Etape

Verser le jus des citrons sur les légumes marinés puis mixer dans un blender. Verser dans un bol à travers une passette fine, goûter l’assaisonnement. Assaisonner le poisson en fonction de la sauce. Déposer le poisson dans un grand plat puis verser la sauce par-dessus. Ajouter quelques feuilles de coriandre et le zeste de citron vert.