Retrouvez la recette de l’émission « Tous en Cuisine », rendez-vous quotidien sur M6 à 18h45 en direct.
Etape
Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole, mélangez à froid le lait, la fécule de maïs, les 13g de sucre et les zestes de citron, mettez à chauffer et portez à ébullition, laissez cuire comme une crème pâtissière à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Versez dans un saladier et déposez-le sur un second saladier rempli de glaçons. Mélangez pour que la préparation refroidisse. Ajoutez les jaunes d’œuf et le jus de citron.
Etape
Dans un second saladier, montez les blancs d’œuf, lorsqu’ils sont bien mousseux, ajoutez les 60g de sucre. Mélangez avec la crème pâtissière. Versez dans les citrons en laissant ½ cm du bord, et faites cuire 7 minutes au four sur une plaque à pâtisserie. Sortez les citrons, saupoudrez de sucre glace et servez de suite.
