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Cocotte de volaille aux champignons et marrons, sauce vin jaune

Plats

Cocotte de volaille aux champignons et marrons, sauce vin jaune

Retrouvez la recette de l’émission « Tous en Cuisine, menus de Fêtes », rendez-vous quotidien sur M6 à 18h45 en direct.

20m
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Etape

Coupez les blancs de poulet en cubes. Réservez dans une assiette.

Etape

Dans le plat de cuisson, versez un trait d’huile d’olive, laissez chauffer, ajoutez l’oignon, faites suer quelques secondes sans coloration. Assaisonnez la viande et déposez-la dans le plat sur une seule épaisseur, colorez toutes les faces. Déglacez au vin jaune. Laissez cuire quelques minutes.

Etape

Continuez la cuisson avec une grosse noix de beurre sur feu vif, puis ajoutez les champignons, assaisonnez de sel et poivre. Laissez colorer quelques minutes en mélangeant puis ajoutez les marrons et continuez la cuisson 2 à 3 minutes.

Etape

Baissez le feu et ajoutez la crème, mélangez à la spatule, assaisonnez de sel fin et de poivre du moulin. Laissez cuire à petits frémissements quelques minutes. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de vin jaune à la fin.

Etape

Servez dans des assiettes creuses.