Un curry de poulet au lait de coco idéal en automne et hiver !
20m
10m
30m
Etape
Disposez tous les ingrédients sur un plateau.
Etape
Lavez le potimarron, coupez-le en petits dés, en gardant sa peau.
Etape
Coupez le poulet en gros dés.
Etape
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et la gousse d'ail hachée. Faites revenir 5 minutes.
Etape
Ajoutez les dés de poulet et de potimarron.
Etape
Assaisonnez en ajoutant le curry en poudre, le curcuma et du sel.
Etape
Ajoutez la purée de piment et mélangez.
Etape
Versez le lait de coco et laissez mijoter 15 minutes jusqu'à ce que le poulet et le potimarron soient cuit et que la sauce soit onctueuse. Saupoudrez de coriandre hachée et dégustez avec du riz cuit à la vapeur.
Etape
Bon appétit !
