<p>Pour revoir l'émission Tous en Cuisine du lundi 13 novembre, rendez-vous sur 6play.</p>
Etape
Préchauffer le four à 190°C. Couper les croûtes des tranches de pain de mie et les mixer pour obtenir une chapelure. Ajouter le persil haché et le Grana Padano râpé.
Etape
Déposer les filets de poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Les assaisonner de fleur de sel et déposer sur chaque filet une feuille de basilic et une tranche de mozzarella. Assaisonner de piment d’Espelette. Déposer ensuite horizontalement une tranche de jambon et replier les bords sous le filet de poulet. Verser un filet d’huile d’olive. Ajouter sur chaque filet le mélange chapelure-herbes en grosse quantité pour former un dôme. Verser un trait d’huile d’olive. Enfourner la plaque 25 minutes à 190°C.
Etape
Sur une planche à découper, déposer les pommes de terre et les écraser à l’aide d’un verre pour former comme des galettes. Dans une poêle, verser de l’huile d’olive et du beurre. Déposer les galettes de pommes de terre dans la poêle et les faire revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Assaisonner de paprika fumé.
Etape
Retirer la plaque du four. Dans chaque assiette, déposer les pommes de terre croustillantes avec quelques feuilles de basilic. Déposer le filet de poulet à côté, agrémenté d’un quartier de citron jaune.
