Si vous aimez les fluffy pancakes, vous allez adorer cette recette ! Les petites crêpes soufflées, originaires du Japon, se préparent avec de la banane, pour un petit-déjeuner sain et gourmand !
Etape
Commencez par écrasez vos bananes à l'aide d'une fourchette. Séparez ensuite les blancs des jaunes de vos œufs.
Etape
Montez les blancs en neige, puis mettez-les de côté. Incorporez les jaunes à vos bananes écrasées et mélangez bien.
Etape
Ajoutez un peu de sucre à votre convenance, puis versez le lait.
Etape
Incorporez la farine tamisée puis la levure. Remuez bien pour éviter les grumeaux.
Etape
Terminez en ajoutant petit à petit et délicatement les blancs en neige.
Etape
Huilez légèrement votre poêle et faites-la chauffer sur feu doux. Versez un peu de pâte à l'aide d'une louche.
Etape
Laissez cuire deux à trois minutes environ, puis retournez le pancake. Saupoudrez d'un peu de sucre glace avant de déguster.
