<p>Pour revoir l'émission Tous en Cuisine du mardi 6 décembre, rendez-vous sur 6play.</p>
Etape
Dans un saladier, mélanger au fouet la farine, la poudre de wakamé et une pincée de fleur de sel avec les œufs et l’eau. Laisser reposer la pâte 10 minutes le temps de faire le reste de la préparation.
Etape
Déposer le saumon dans une assiette. Couper la mangue en lamelles. Mélanger dans un bol les ingrédients de la mayonnaise pimentée et réserver de côté.
Etape
Dans une poêle à crêpes chaude, passer le papier absorbant huilé. Verser une louche de pâte et laisser cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface et que la galette soit dorée. La retourner puis renouveler le geste. Réaliser le nombre de galettes souhaité.
Etape
Sur une planche à découper, déposer une galette. Sur le bas de la galette, déposer une ligne de pousses d’épinards puis quelques pousses de roquette et feuilles de menthe, une tranche de saumon, des lamelles de mangue et un peu de mayonnaise. Rouler pour former le roll.
Etape
Couper les rolls en morceaux de même taille. Dans une assiette, dresser les rolls en cercle. Parsemer de sésame puis servir avec un peu de mayonnaise au centre.
