C'est tellement bon un granola quand c'est fait maison. C'est croquant et on sait vraiment ce qu'il y a dedans.
Etape
Versez le miel dans un petit bol.
Etape
Ajoutez l'huile.
Etape
Ajoutez la fleur de sel et faites chauffer, juste pour que le mélange soit homogène.
Etape
Concassez grossièrement les amandes.
Etape
Dans un bol, versez les amandes et les flocons d'avoine.
Etape
Ajoutez les graines de courge.
Etape
Battez légèrement le blanc à la fourchette puis ajoutez-le dans le bol.
Etape
Ajoutez le mélange miel et huile et mélangez bien.
Etape
Etalez dans un grand plat allant au four et faites cuire pendant 35 minutes en mélangeant 3 à 4 fois. Laissez encore 15 minutes dans le four éteint. Versez dans un bol, laissez tiédir 10 minutes.
Etape
Ajoutez les cranberries.
Etape
Ajoutez le chocolat.
Etape
Mélangez et versez dans un ou plusieurs bocaux.
