pâtes, oignon, champignon, lardons, gruyère, ail, poivre, sel, persil, beurre, farine, lait, muscade
30m
20m
50m
Etape
Faire revenir les lardons et les oignons hachés sans matière grasse(celle des lardons suffit).
Etape
Ajouter la gousse d'ail hachée.
Etape
Pendant ce temps faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape
Dans la poêle des lardons, ajouter les champignons hachés et le persil, laisser cuire à feu doux 10 min.
Etape
Préparer la béchamel avec le beurre, le lait et la farine, et y ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer et parfumer de muscade.
Etape
Mélanger ensemble la poêlée de lardons, les pâtes et la béchamel.
Etape
Mettre le tout dans un plat allant au four et enfourner 20 min à 210°C (thermostat 6-7).
