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Gratin de pâtes lardons et champignons

gratin de pâtes

Gratin de pâtes lardons et champignons

pâtes, oignon, champignon, lardons, gruyère, ail, poivre, sel, persil, beurre, farine, lait, muscade

30m
20m
50m

Etape

Faire revenir les lardons et les oignons hachés sans matière grasse(celle des lardons suffit).

Etape

Ajouter la gousse d'ail hachée.

Etape

Pendant ce temps faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape

Dans la poêle des lardons, ajouter les champignons hachés et le persil, laisser cuire à feu doux 10 min.

Etape

Préparer la béchamel avec le beurre, le lait et la farine, et y ajouter le gruyère râpé, saler, poivrer et parfumer de muscade.

Etape

Mélanger ensemble la poêlée de lardons, les pâtes et la béchamel.

Etape

Mettre le tout dans un plat allant au four et enfourner 20 min à 210°C (thermostat 6-7).