Retrouvez la recette de l’émission « Tous en Cuisine, menus de Fêtes », rendez-vous quotidien sur M6 à 18h45 en direct.
Etape
Dans une sauteuse chaude, versez un trait d’huile d’olive et une noix de beurre, ajoutez les oignons, salez, colorez légèrement et laissez caraméliser. Versez la bière puis portez à ébullition, baissez le feu et crémez. Zestez de fève tonka. Assaisonnez de sel et poivre. Laissez cuire 9 minutes. Réservez.
Etape
Étalez 12 feuilles de pâte à ravioles, déposez 1 cube de foie gras au centre de chaque feuille, salez et poivrez, nappez autour d’un peu de jaune d’œuf, déposez une seconde feuille de pâte à ravioles et fermez sans faire de plis pour éviter de faire entrer l’eau et l’air pendant la cuisson. Déposez l’emporte-pièce dessus et formez une raviole ronde.
Etape
Dans une casserole d’eau frémissante, plongez les ravioles pendant 3 minutes, égouttez-les et déposez-les dans les assiettes creuses. Nappez de crème d’oignons. Décorez de cerfeuil.
