<p>Pour revoir l'émission Tous en Cuisine du mercredi 21 décembre, rendez-vous sur 6play.</p>
Etape
Dans une casserole, cuire l’oignon avec un trait d’huile d’olive. Déposer les pinces de langoustines, la carotte, le céleri, l’ail, le bouquet garni, la badiane et le gingembre, faire cuire au beurre sans coloration. Verser de l’eau à hauteur et laisser cuire 15 minutes.
Etape
Mélanger les 60g de beurre pommade et le foie gras en purée.
Etape
Passer le bouillon et monter la sauce au mixeur plongeant avec le beurre de foie gras, vérifier l’assaisonnement et ajouter le jus de truffe.
Etape
Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile d’olive, ajouter le chou. Déposer les langoustines assaisonnées de sel fin et laisser cuire 3 minutes en les colorant sur toutes les faces.
Etape
Dans des assiettes, déposer 1 carré de pâte, par-dessus 3 langoustines et du chou puis 1 lamelle de truffe. Déposer par-dessus un second carré de pâte. Napper de sauce chaude. Ajouter du chou et 3 langoustines.
