Enregistrer la recette

Soupe de New York (carottes, céleri)

soupe

Soupe de New York (carottes, céleri)

carotte, céleri, oignon, ail, bouillon de volaille, curry, huile d'olive, poivre, sel, eau

10m
22m
32m

Etape

Couper les carottes en dés et émincer grossièrement les branches de céleri, l'ail et l'oignon.

Etape

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une jolie casserole et faire revenir les légumes environ 7 minutes (les carottes doivent bien colorer les oignons).

Etape

Versez le bouillon de volaille sur les légumes et allonger avec de l'eau si nécessaire afin que les légumes soient bien couverts.

Etape

Portez à ébullition et laisser mijoter sur feu moyen pendant 15 minutes. Ajoutez le curry.

Etape

Une fois que votre jolie fourchette se plante facilement dans la carotte et le céleri, mouliner la soupe.

Etape

Goûter et ajouter le sel si besoin uniquement (normalement pas besoin, et puis il faut éviter de manger trop salé !).