potimarron, pomme de terre, oignon, ail, crème fraîche, curry, muscade, cube de bouillon, feuille de laurier, sel, poivre
Etape
Enlever l'écorce et les pépins du potimarron (il n'est pas obligatoire de le peler, mais dans ce cas, le choisir bio et bien le laver) puis couper la chair en gros morceaux.
Etape
Eplucher les pommes de terre puis les couper en gros morceaux.
Etape
Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans un peu de beurre à feu doux.
Etape
Ajouter les pommes de terre et le potimarron, faire revenir 5 min.
Etape
Couvrir le tout d'eau, ajouter le bouillon de poule (émietté), le curry, la muscade, la feuille de laurier et laisser mijoter environ 30 min à feu doux.
Etape
Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), mixer votre préparation.
Etape
Vérifier l'assaisonnement, saler, poivrer selon votre goût puis ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 2 ou 3 min. Bon appétit !
