Enregistrer la recette

Tagliatelles au mascarpone et petits pois

tagliatelle

Tagliatelles au mascarpone et petits pois

tagliatelles, mascarpone, petits pois, oignon, ail, Parmesan, huile d'olive, poivre, sel

20m
15m
35m

Etape

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.

Etape

Mettez-y les petits pois, laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les tagliatelles. Laissez cuire 10 min.

Etape

Emincez l'oignon, pressez l'ail. Faites-les dorer avec un peu d'huile dans une poêle.

Etape

Ajoutez le mascarpone et laissez fondre à feu doux.

Etape

Egouttez les pâtes et les petits pois, récupérez 2-3 cuillères à soupe d'eau de cuisson pour délayer la sauce.

Etape

Mélangez les tagliatelles et petits pois à la sauce, parsemez de copeaux de parmesan et servez.