Enregistrer la recette

Tartare de saumon au gingembre et à la clémentine de Cyril Lignac

Entrees

Tartare de saumon au gingembre et à la clémentine de Cyril Lignac

<p>Pour revoir l'émission Tous en Cuisine du mardi 13 décembre, rendez-vous sur 6play.</p>

15m
15m

Etape

Couper des tranches dans le pavé de saumon puis, en cubes. Éplucher l’avocat et retirer le noyau. Couper l’avocat en morceaux.

Etape

Dans un saladier, verser le zeste et le jus de clémentine avec le jus de citron. Ajouter un peu de gingembre râpé et mélanger. Ajouter l’huile d’olive et l’oignon ciselé finement. Mélanger avec les morceaux de saumon et les feuilles de coriandre hachées.

Etape

Dans une assiette, dresser les cubes d’avocat. Ajouter le tartare de saumon au gingembre et à la clémentine. Dresser quelques feuilles de salade frisée.