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Tarte vanille et noisette délicate et gourmande

Tarte vanille et noisette délicate et gourmande

1h20m
10m
2h

instructions

Etape

Etape

Ouvrez la gousse de vanille en deux. Grattez les graines avec la lame d'un couteau.

Etape

. Fouettez la crème liquide, sur vitesse moyenne, jusqu'à ce qu'elle épaississe.Avec une maryse, incorporez délicatement la crème fouettée à la préparation. Attention, il faut que la préparation soit au maximum à 30°C pour ne pas faire fondre la crème.Placez la toile décor Tourbillon

Etape

(complétez ce formulaire, pour recevoir un bon de 5 €)

Etape

dans un moule 22 cm en silicone, posé sur une plaque. Versez-y la préparation

Etape

. Tapotez bien contre le plan de travail pour faire sortir les bulles d'air.Placez au congélateur pour 4 heures minimum. Vous pouvez laissez plusieurs mois si vous le souhaitez.