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Tartine grillée de tomates confites à la burrata de Cyril Lignac

Plats

Tartine grillée de tomates confites à la burrata de Cyril Lignac

<p>Pour revoir l'émission Tous en Cuisine du jeudi 10 août, <a target="_blank" href="https://www.6play.fr/tous-en-cuisine-avec-cyril-lignac-p_16703?at_medium=CuisineAZ&at_campaign=tous-en-cuisine-avec-cyril-lignac&at_format=google&at_type=seo&at_term=6play" rel="noopener noreferrer nofollow">rendez-vous sur 6play</a>.</p>

20m
40m
1h

Etape

Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile d’olive et les tomates cerises coupées en deux. Les assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin. Ajouter les gousses d’ail et le thym frais. Laisser cuire à feu doux quelques minutes le temps de confire les tomates. Lorsqu’elles sont fondantes, réserver sur une assiette.

Etape

Couper la baguette en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur. Dans une poêle ou sur une plaque type grillade, déposer le pain côté croûte, verser un trait d’huile d’olive puis retourner le pain et le laisser griller. Quand il est bien grillé, le retirer de la cuisson et le déposer dans un plat.

Etape

Déposer les tomates cuites sur le pain grillé et les écraser délicatement. Ajouter par-dessus la burrata, assaisonner d’huile d’olive, de fleur de sel et de poivre du moulin ou de piment d’Espelette. Enfourner pour 1 à 2 minutes puis servir.