Dégustez ces savoureuses verrines en apéritif ou en entrée !
Etape
Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Plonger les asperges dans la casserole et faire cuire durant 20 minutes. Egoutter les asperges en conservant 5 cl du jus de cuisson.
Etape
Dans une seconde casserole, porter de l'eau à ébullition. Plonger ensuite les oeufs et faire cuire durant 10 minutes au minimum.
Etape
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Essorer brièvement la gélatine. Dans une casserole, porter à ébullition les 5 cl de jus de cuisson. Retirer du feu et plonger la gélatine dans la casserole afin de la dissoudre. Laisser refroidir.
Etape
Découper les asperges en morceaux. Ecaler et découper les oeufs en dés. Mixer les asperges, les oeufs, la crème fraîche et le jus d'asperge. Verser la crème obtenue dans des verrines puis réfrigérer celles-ci au minimum 3 heures.
Etape
Découper le saumon fumé en dés. Répartir ceux-ci dans les verrines. Décorer avec un brin d'aneth. Servir frais.
Etape
Découper le saumon fumé en dés. Répartir ceux-ci dans les verrines. Décorer avec un brin d'aneth. Servir frais.
