<p>Pour revoir l'émission Tous en Cuisine du mardi 29 novembre, rendez-vous sur 6play.</p>
Etape
Préchauffer le four à 190°C. Dans une sauteuse chaude, verser un trait d’huile d’olive puis les dés de potimarron, assaisonner de sel et de poivre. Laisser colorer légèrement puis verser 3 cuil. à soupe de bouillon de volaille. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Etape
Dans une poêle, verser un trait d’huile d’olive, ajouter le beurre et les oignons, laisser suer avec une légère coloration. Ajouter les châtaignes en morceaux et les champignons, assaisonner de sel et poivre. Mélanger et cuire quelques minutes. Verser 2 cuil. à soupe de bouillon, cuire doucement jusqu’à ce que le liquide s’évapore puis ajouter les raisins secs et les pignons. Ajouter cette préparation au potimarron et mélanger délicatement.
Etape
Sur une plaque à pâtisserie, déposer la pâte de 25 cm de diamètre. Déposer en couronne les épinards, par-dessus les légumes cuisinés. Napper les bords du cercle avec de l’œuf et le jaune d’œuf battus.
Etape
Déposer la seconde pâte sur les légumes en collant les bords extérieurs et les bords intérieurs. À l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce de petite taille, emporte-piécer le centre de la couronne. Retirer la pâte au centre et foncer les bords intérieurs et extérieurs. Napper du mélange d’œufs.
Etape
Enfourner 30 minutes.
Etape
Servir et ajouter au centre de la couronne une poignée de mâche.
